Joli vinny! Étonnant ces pattes palmées!
Ça me fait penser aux castors bien de chez nous (en tout cas en Alsace en a encore, au fait et chez vous ?), et à une anecdote savoureuse... Au moyen âge les castors étaient "classés" comme "poissons", ben ouais quoi ça vit dans l'eau...
![Souriant](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/027.gif)
.En gros c'était assez approximatif ces classifications, moyenâgeuses quoi!
![Grimaçant](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/011.gif)
et plutôt faites par le clergé ce classement, et.... Comme c'était du poisson on pouvait en manger durant le carême!
![Clin d'oeil](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/dft012.gif)
ben voyons!
![Grimaçant](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/011.gif)
Pour revenir au ragondin, les régions où il gèle peu ou pas, en regorgent, et c'est la cata, donc....
Bref,
leurs dents deviennent des bijoux genre corail rouge, j'imagine: chérie j'ai un cadeau!
![J'aime](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/004.gif)
A moins d'avoir une Amazone à la maison…
![Faché](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/dft007.gif)
Et il y a plein de recettes pour le cuisiner, bon c'est vrai c'est une sorte de gros lapin aquatique, franchement j'aurais du mal...
![Non](http://www.colorsofwildlife.net/forum/Smileys/new/019.gif)
Mais bon en cas de carême rigoureux… Ou, là aussi si on a une Amazone à la maison...
Ragout de ragondinLe destin des ragondins c'est aussi ça...